Kategorien
2015 Trikids

Erfolgreicher Start in die Wettkampfsaison!

Niklas Martin und Fabian Schneider sind Deutsche Duathlon Meister mit der Mannschaft!

Die Wettkampfsaison der DAV Tri-Kids startet erfolgreich.
Bei den Deutschen Duathlon Meisterschaften in Murr am Sonntag konnten Fabian Schneider bei der Jugend A, und Niklas Martin bei den Junioren, jeweils zusammen mit ihren Teamkollegen aus Baden-Württemberg den Deutschen Mannschafts-Meistertitel erringen.
In der Einzelwertung belegte Fabian Schneider den 5. Platz, und Niklas Martin den 6. Platz. Bei der gleichzeitig stattfindenden Baden-Württembergischen Meisterschaft belegten beide den 2. Platz in ihrer Altersklasse.
Weitere Tri-Kids beendeten die BaWü-Meisterschaften auf guten Plätzen:
Florentine Beck (weibl. Jugend B), 6. Platz.
Max Früh (Jugend B), 16. Platz.
Lilli Dolderer (weibl. Jugend A), 12. Platz.
Niklas Müller (Jugend A), 15. Platz.
Zu den Deutschen Meisterschaften waren Athleten aus 13 Bundesländern nach Murr gekommen, und lieferten sich, bei idealem Duathlon Wetter, spannende Wettkämpfe.

Bereits am Samstag startete die Carla Blankenhorn beim Ravensburger Frühlingslauf und belegte in der Alterklasse Schülerinen B beim Rennen über 1,3km den 4. Platz.

Bereits am kommenden Samstag, den 25.04.2015, folgt der 2. Wettkampf im Rahmen des LBS-Nachwuchs-Cups in Mengen.