Kategorien
2018 Trikids

Hitzeschlacht in Neckarsulm!

Die Bilanz der Tri-Kids beim RACEPEDIA-Cup in Neckarsulm kann sich sehen lassen.
Einen 3. Platz in der Altersklasse Schüler B erkämpfte sich Aaron Blankenhorn mit einem beherzten Schlusssprint hauchdünn vor dem Konkurrenten aus Reutlingen.
Vera Nickel erreichte über die Distanzen 800m Schwimmen, 20km Rad und 5km Laufen in der Altersklasse Jugend A den tollen 8.Platz.
In der Altersklasse Jugend B waren 3 Athleten am Start. Carla Blankenhorn bestätigte ihr gutes Ergebnis unter den Top Ten aus Mengen mit einem 9. Platz in Neckarsulm. Lukas Berthele kam als 13. ins Ziel, und Luis Lehnertz als 20. Auch Heidy Lutz zeigte eine aufsteigende Form, und beendete ihr Rennen in der Altersklasse Schüler A auf dem 17. Platz.
Mathis Struben startete beim Jedermann Triathlon und erreichte dort den 33 Gesamtplatz, und Rang 1 in der Altersklasse.
Die um diese Jahreszeit ungewohnten hochsommerlichen Temperaturen verlangten von den Nachwuchstriathleten alles ab. Am kommenden Samstag steht für einige der Athleten der Frühlingslauf in Schmalegg auf dem Programm.